文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通联手香港路劲集团在京成立合资公司 共同推进文旅产业发展

发表日期:2016-06-06

6月4日,伟光汇通集团联手香港路劲集团,共同成立路劲汇通文化旅游产业投资公司,签约仪式在伟光汇通集团总部举行。

伟光汇通集团董事长陆学伟、路劲集团董事局主席单伟豹分别代表双方签署了合作协议。本次签约发布会最大的亮点为伟光汇通与香港路劲集团中隆广场的强强联合,双方将在一二线城市古城、古镇、特色街区以及目的度假区域文化旅游产业综合项目进行深度合作,实现资源共享、相互协作、合作双赢,持续为市场提供更高价值的产品和服务。此举正是迎合国家鼓励文化旅游发展的产业政策,是加速伟光汇通文旅古镇模式在全国范围内推广、实现双方在文旅产业快速壮大,共同推动中国文化旅游产业发展的重要举措。

香港路劲集团是集地产投资、金融投资、高速公路投资等业务于一体的综合性投资公司,集团成立于1994年,1996年在香港上市,集团旗下拥有路劲地产、路劲基建、惠记集团多4家上市公司以及劲惠基金、劲杉资本等地产金融公司。2003年成立路劲地产公司以来一直致力于国内房地产的开发,目前位列外资房地产开发企业第1名、全国房企25强。路劲集团目前持有的房地产组合投资约340亿元港币,土地储备560万平米,主要位于长三角及渤海湾地区。同时,路劲也是从事投资及营运收费公路的领导者,拥有逾20年经验。路劲集团整合了中国房地产业、文化旅游产业和金融产业的各优势资源,在不动产开发、旅游开发运营和资本运作领域拥有丰富经验和行业号召力。目前路劲集团同各战略合作伙伴将国内外各种金融工具应用于中国文化旅游产业,助力文化旅游产业的发展,其中古镇旅游投资为该集团的重点投资领域之一。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号