文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通签约山东济宁打造济州古城文化旅游产业综合开发项目

发表日期:2016-07-08

  7月8日上午在山东省济宁市任城区,伟光汇通集团与山东省济宁市任城区政府就打造济州古城文化旅游产业综合开发项目达成合作,伟光汇通集团董事长陆学伟与济宁市任城区副区长赵才文分别代表伟光汇通集团和济宁市任城区政府签署了合作协议,标志着济州古城文化旅游产业综合开发项目正式启动。

伟光汇通集团董事长陆学伟,集团董事潘传荫、李建新,任城区区委书记田卫东,区委副书记、区政府区长岳根才等领导出席了本次签约仪式。

陆学伟董事长表示,济宁是孔孟之乡、运河之都,拥有悠久的历史和灿烂的文化,今天的济宁更是以其优越的区位优势、便利的交通条件、完善的基础设施、优良的发展环境成为华东经济最具活力的地区之一,是客商投资的热土和兴业的宝地,这里社会安定、民风淳朴、政通人和,不仅有得天独厚的区位优势和文化旅游优势,当地党委、政府也给与了极大的帮助,为项目的落地创造了良好的文旅产业发展环境。

伟光汇通济州古城坐落在济宁市任城区,项目总占地约1800亩,总投资约55亿元,古城将深入挖掘济宁市历史文化内涵,打造特色文化旅游古城,发展壮大文化旅游产业,将古城打造成济宁及周边区域文化旅游集散中心和文化旅游产业引导的新型城镇典范项目。为促进济宁市和任城区文化旅游产业的发展,提升济宁市和任城区人文、生态、旅游整体水平,伟光汇通将组织国内一流专家团队对济宁当地传统文化进行研究和整合,听取当地各级部门和市民团体的意见建议,提出规划设计思路和方案策略,并按国家5A级旅游景区标准进行规划设计、建设运营,把济州古城文化旅游产业综合开发项目打造成文化旅游精品。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号