文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

四川省眉山市洪雅县领导访问伟光汇通集团总部

发表日期:2016-09-08

9月18日,四川省眉山市洪雅县县委书记阳运良、纪委书记韩杰、副县长万勤芳等领导访问伟光汇通北京总部。伟光汇通集团董事局主席陆学伟、副总裁汪仁梅、古镇运营管理公司董事长段晓宇等领导热情接待,双方举行了会谈。

   在会谈中,阳运良非常认可伟光汇通的文旅古镇开发运营模式,他表示,该模式真正实现了促进城市发展、改变城市面貌、激活城市活力和产业发展的良性循环,希望通过双方合作,充分挖掘洪雅县深厚的历史文化和丰富的旅游资源,进一步推动柳江古镇建设运营乃至整个峨嵋片区的旅游经济和城市发展。

    陆学伟对洪雅县领导的到来表示热烈欢迎,并诚挚感谢他们对集团的关注和认可。他表示,文旅产业发展和新型城镇建设已被列入国家发展战略,伟光汇通经过多年的探索发展,成功确立了文旅古镇开发运营模式,并在全国多个省市自治区打造了成功案例,洪雅县作为峨嵋片区建设的重要节点,资源禀赋、生态禀赋、人文禀赋、历史禀赋都得天独厚,所拥有的历史文化特质独一无二,柳江古镇作为洪雅县的历史名镇具备打造文旅古镇的良好条件,双方合作前景大好。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号