文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通与国开金融携手 构建蓟州旅游新格局

发表日期:2016-10-26

 

10月26日,天津市蓟州人民政府、国开金融有限责任公司、伟光汇通文化旅游投资有限公司就蓟州古城文化旅游综合保护开发项目举行签约仪式。

蓟州区委副书记、区长王洪海,国开金融有限责任公司副总裁左坤,伟光汇通集团董事长陆学伟出席仪式并讲话。

王洪海表示,蓟州古城文化旅游综合保护开发项目是京津冀协同发展和加速推进蓟州新型城镇化的成果,各相关部门将以最快的速度、最高的效率,为项目建设创造一流的环境、提供优质的服务,为京津冀协同发展、新型城镇化建设和全域旅游发展当先锋、做表率。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号