文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通进军长沙助推打造中国最具魅力古镇群

发表日期:2016-10-31

10月29日,伟光汇通集团与长沙先导投资控股集团有限公司(以下简称“先导集团”)就洋湖湿地旅游配套服务项目于湖南长沙达成合作。

伟光汇通集团董事长陆学伟,集团副总裁汪仁梅,伟光汇通运管公司董事长段晓宇和先导投资控股集团党委书记、董事长刘继雄,集团副总裁危建新,总裁助理、洋湖总经理汪洁等领导参加签约仪式。

据悉,本次双方签订的是长沙洋湖湿地项目的全程运营管理服务协议,伟光汇通将以输出管理和服务的形式参与项目的整体策划定位、规划咨询、开业筹备、招商管理、运营管理等。洋湖湿地景区位于长沙市西南部湘江新区,总面积4.85平方公里,投资65亿元,是长沙城区最大的湿地公园,也是我国中南地区最大的城市湿地,获评“国家级AAAA景区”和“中国国家人居环境范例奖”。

合作方先导集团作为湖南大型国有企业,是长沙国企旗舰和区域一流的城市资源综合运营商,具有强大的开发和资源优势。伟光汇通被誉为文旅古镇运营专家,已耕耘文旅古镇项目20年,有着丰富的运营管理经验和品牌资源,正在以多元化方式持续扩大影响力和规模效益。本次签约输出伟光汇通成熟的全程运营服务管理,是强强联合共同作用的结果。此举标志着伟光汇通轻资产路线的拓展,通过签订第三方管理合同扩大轻资产产品服务网络,并作为集团文旅古镇项目的另一主要产品线,增强规模优势和行业领导地位。

未来,双方将结合长沙地区的旅游资源和当地文化特色,把洋湖打造成为长沙地区的文化地标和城市新名片,助推长沙打造中国最具魅力古镇群。

本次签约的顺利落地,也标志伟光汇通成熟的古镇运营管理模式正式进入省会级城市,为伟光汇通文旅运管模式快速走向全国进一步奠定了坚实基础。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号