文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

国开金融携手伟光汇通进军四川 助力眉山打造国家级旅游休闲目的地

发表日期:2016-11-02

2016年11月2日,第十六届中国西部国际博览会开幕之际,眉山市优势产业推介会暨签约仪式在成都举行。会上,国开金融与伟光汇通再联手,与四川省眉山市东坡区就东坡区文化旅游产业综合开发项目(以下简称该项目)签署合作协议。

眉山市委书记李静在仪式上致辞,市委副书记、市长罗佳明主持仪式,四川省委常委、组织部部长范锐平,省委副秘书长、省信访局局长邵革军,省投资促进局机关党委书记吴燕翔,眉山市委常委、组织部部长黄秀川,副市长吴爱玲、副市长汪树槐,东坡区代理区长宋骥,眉山市投促局局长王世林,东坡区区委常委杨静等领导见证项目签约,国开四川副总经理龚帝伟,伟光汇通集团董事长陆学伟、集团董事王瀚民等领导出席仪式。

该项目位于眉山市经开区新区,规划用地约2000亩,将按照国家5A级旅游景区标准进行规划设计、建设运营,开发完善旅游等服务项目。眉山,具有深厚的历史文化底蕴及区位优势,是成(都)乐(山)黄金走廊的重点地区、中国历史上最著名的“进士之乡”、“千古第一文人”“唐宋八大家之首”苏东坡的故里。

伟光汇通作为在文化旅游领域耕耘多年的集团化企业,被誉为中国文化旅游古镇运营专家,是国开金融提出的市民农庄生态化城镇建设的践行者。此次联合进驻眉山,将深入挖掘眉山的历史人文底蕴并结合市民农庄模式,打造西部地区文化旅游的典范,建成后将成为中国热门旅游地成乐黄金走廊的旅游集散中心和黄金驿站,促进眉山市文旅产业发展新跨越,更有效的激活眉山市文旅资源的生命力,助力眉山成为国家级旅游休闲目的地。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号