文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

走进中国-东盟边关风情带 国开金融联手伟光汇通广西再下一城

发表日期:2016-11-08

 

11月8日,中国-东盟边关风情带全域旅游(靖西)高峰会在广西靖西召开。本次峰会上,国开金融联合伟光汇通,与广西靖西市人民政府就靖西印象文化旅游产业综合开发项目(以下简称该项目)签署合作协议。

此次峰会由靖西市市长郝玉松主持,广西壮族自治区政府副主席黄日波,广西旅游发展委员会副主任胡晶波,百色市市委常委、靖西市市委书记钟恒钦,越南高平省文化体育旅游厅副厅长张世荣,百色市副市长莫前锋,国开广西投资公司总经理李骥,伟光汇通集团董事长陆学伟等领导出席本次签约仪式。

据悉,该项目将深入挖掘当地文化与历史内涵,打造特色文化旅游古城,未来将成为区域旅游的集散中心和文化旅游产业引导的新型城镇典范项目。靖西,地处广西西南,南与越南接壤,是中国西南通往东盟各国的重要陆路通道。靖西是著名的“绣球之乡”,素有“山水小桂林、气候小昆明”的美誉,是首批国家全域旅游示范区创建单位,号称“中越边关的千里山水画廊”。

此次,国开金融与伟光汇通联合进驻靖西,系双方首次走进边境旅游城市。该项目的落地,将推动靖西区域旅游资源有机整合,促进靖西构建全域旅游新模式,提升靖西的知名度和美誉度,吸引国内外更多的游客来靖西旅游观光休闲度假。同时,将更好地发挥靖西在区域旅游的枢纽作用,加强靖西的对外旅游及国际经济区域合作。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号