文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

智慧城镇合作研讨会在伟光汇通总部举行

发表日期:2016-11-21

11月21日,智慧城镇合作研讨会在伟光汇通总部举行,与会嘉宾有中电科技国际贸易有限公司董事长赵明,副总裁潘正钢,系统总体部副总经理王根成、吴迪,清华房地产总裁商会执行会长金波,副会长李伟伟,智能与信息化中心主任马腾,伟光汇通集团董事长陆学伟、副总裁汪仁梅,云南伟光汇通古镇运营管理有限公司董事长段晓宇等领导。

研讨会上,各方就智慧城镇建设与发展进行深入的探讨,一致认为,智慧城镇将成为城镇化发展的新趋势,未来,在伟光汇通成熟的特色小镇开发运营基础上,通过运用信息化手段,架构平安智慧城市信息网顶层设计,共建平安智慧小镇。同时,加快伟光汇通特色小镇智能化升级,探索智慧文旅特色小镇建设模式,为广大游客带来更便捷的旅游体验,为特色小镇建设带来更现代化的生活方式,提高文旅古镇平台的综合运营能力。

中电科技国际贸易有限公司是世界500强中国电子科技集团公司的全资子公司,是中国电子和信息系统集成领域的领导者。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号