文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

浙江省江山市政府领导莅临伟光汇通集团总部考察

发表日期:2016-11-23

11月23日,浙江省江山市委书记吕跃龙、市委常委、纪委书记郑国昌、市委办主任何日根、市委办公室副主任吴伟剑、旅游局局长毛舒锋、纪委常委、监察局副局长徐小明等领导莅临伟光汇通集团总部进行考察,伟光汇通集团董事长陆学伟、副总裁汪仁梅等领导热情接待,双方举行了会谈。

江山市委书记吕跃龙就江山市区位交通、历史文化、旅游资源现状等情况进行了详细的介绍,江山市地处浙闽赣三省交界,素有“东南锁钥、入闽咽喉”之称,拥有悠久的历史文化渊源和丰富的旅游资源。在座谈交流中,吕书记对伟光汇通成熟的文旅打造模式和专业运营水平表示赞赏,并将赴云南实地考察彝人古镇项目。

集团董事长陆学伟、副总裁汪仁梅对江山市政府考察团一行的到来表示热烈欢迎,陆学伟详细介绍了伟光汇通的企业文化、运作理念以及旗下项目的发展、经营情况等,并诚挚感谢江山市政府领导对伟光汇通的关注与认可,同时认为江山市具备打造为文化旅游古镇的良好条件,双方合作前景广阔。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号