文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

广西贺州市政府领导莅临伟光汇通集团总部

发表日期:2017-03-09

3月9日, 广西壮族自治区贺州市委书记、市人大常委会主任李宏庆、副市长黄志民、杨育智、市规划局长李夏经、粤桂产业区管委主任黄明勇、贺州驻京办主任刘建军一行领导莅临伟光汇通总部,伟光汇通集团董事长陆学伟、副总裁汪仁梅等领导热情接待。

李宏庆书记详细介绍了贺州的历史、文化、旅游资源等情况。贺州市历史悠久、旅游资源丰富,历史上有“三省通衢”之称,被誉为“粤港澳后花园”,中原文化、百越文化、湘楚文化等多种文化在这里交汇。文化旅游是完善旅游产业、促进经济结构调整的重要发展方向,未来,贺州将整合当地历史文化、旅游资源、民族风情等有利条件,发展文化旅游产业,带动贺州经济发展。

陆学伟董事长对贺州市党政领导班子大力发展文化旅游产业方面所做的工作表示钦佩,并对贺州市发展文化旅游产业提出专业建议,同时对伟光汇通集团在文化旅游古镇建设、运营方面的优势和成就进行了介绍。

通过本次交流,双方对以文化为核心打造旅游产业链,促进城市繁荣和经济增长表示一致认同,为共建贺州古城项目达成共识。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号