文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通受邀参加邯郸市旅游文化特色小镇发展论坛

发表日期:2017-04-21

4月21日,由中国开发性金融促进会、中国市长协会小城市(镇)专业发展委员会、中国新城镇投资与建设联盟、邯郸市政府、邯郸市旅游发展委员会联合举办的旅游文化特色小镇发展论坛暨邯郸市旅游项目招商活动于河北邯郸市赵都大酒店召开,伟光汇通古镇运营管理有限公司董事长段晓宇受邀参加了本次论坛。

此次论坛以国家“十三五”规划中关于大力发展特色小镇的政策纲领为指导,以促进邯郸市城市发展建设为目标,提出当前环境下大力发展特色小镇项目已成为招商一大热点问题,探讨新城镇建设的积极探索与实践。本次论坛围绕新城镇规划、金融支持、产业支撑、运营管理等开展沟通交流,致力于为邯郸的新城镇建设提供智力支持和解决方案。

与会人员包含邯郸市的各级领导、各县(市、区)旅游局负责人以及业内特邀嘉宾、各大媒体总计约200人。段晓宇在论坛上做了题为《文旅小镇商业模式解读以伟光汇通为例》的演讲,并与业界同行进行了深入的交流。

在论坛上,段晓宇董事长为来宾详细的介绍了伟光汇通,并就集团属下的彝人古镇、滦州古城、田州古城等案例做了生动的讲述,深入阐述了这些古镇的开发运营为当地政府探索特色小镇建设,推动城市产业转型升级、促进城市风貌形象的变化、带动精神文明建设所带来的提升和巨变,同时,就伟光汇通的文旅小镇开发模式及运营模式及主营业务等,为来宾们进行了介绍和推介。作为中国特色小镇开发运营最早的践行者,伟光汇通独特的文旅小镇模式引起了社会各界广泛的关注。

此次论坛可谓协调多方、汇聚众智,相信能为邯郸文旅产业的发展指明方向,开创全新格局,同时通过本次论坛,也势必为中国培育特色鲜明、产业发展、绿色生态、美丽宜居的特色小镇,探索小镇建设健康发展之路,促进经济转型升级,推动新型城镇化和新农村建设探索正确的方向。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号