文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通规划设计研究院成立 构建文旅古镇全产业链服务平台

发表日期:2017-04-20

 4月20日,伟光汇通文化旅游投资有限公司又传喜讯!为了积极响应国家特色小镇建设的政策,进一步扩大完善自身业务版图,实现构建文旅古镇全产业链的目标,经过集团长时间的筹备,伟光汇通规划设计研究院正式成立。研究院由雷连正任院长,全面负责规划设计院管理工作。至此,作为中国文化旅游古镇运营专家的伟光汇通又增加规划设计这一重磅业务版图。

  成立后的规划设计研究院,是集“文旅产业规划、建设规划、景观设计、建筑设计、工程咨询、”为一体的新型规划服务机构,以文旅古镇规划设计为核心,以旅游与文化引导的区域综合开发及特色小镇为特色,对“泛旅游产业项目开发、旅游地产项目开发、新城新镇新园区”三大领域进行系统整合,实现“产业整合、产品创新、规划系统、设计落地”目标,为集团提供规划设计全产业链咨询服务。

  伟光汇通是中国文化旅游古镇开发运营的领导者,在文化旅游古镇开发运营道路上耕耘了20年,并积累了丰富的经验,规划设计院的成立对于伟光汇通打造中国文旅古镇一站式全程服务平台,成为中国文化旅游古镇开发运营的领军型企业有着重大的意义,规划设计研究院的成立,标志着伟光汇通成功构建了“项目策划+规划设计+建设施工+运营管理+战略投资”五位一体的全产业链服务平台,提供文旅特色小镇建设一站式解决方案。

  规划设计研究院这一强大业务板块的成立,将助力伟光汇通在特色小镇建设的道路上不断壮大,成为中国特色小镇建设运营的翘楚。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号