文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

20年淬炼成钢,伟光汇通成为中国特色小镇论坛明星

发表日期:2017-03-27

 

为贯彻党中央、国务院关于推进特色小镇、小城镇建设的精神,落实十三五《规划纲要》关于加快发展特色镇的要求,住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部三部委在全国范围开展特色小镇培育工作。第二届中国特色小镇战略规划与投资论坛于2017年3月25日—26日在北京首都机场希尔顿酒店开幕。

伟光汇通古镇运营管理有限公司董事长段晓宇代表伟光汇通出席了本次论坛,并在论坛上作了题为《文旅小镇商业模式解读以伟光汇通为例》的演讲,在随后的圆桌论坛上,与业界同行进行了深入的交流。

段晓宇董事长为来宾详细的介绍了伟光汇通,并就集团属下的彝人古镇、滦州古城、田州古城等案例作了生动的讲述,深入阐述了这些古镇的开发运营为当地政府探索特色小镇建设,推动城市产业转型升级、促进城市风貌形象的变化、带动精神文明建设所带来的提升和巨变,同时,就伟光汇通的文旅小镇开发模式及运营模式及主营业务等,为来宾们进行了介绍和推介。作为中国特色小镇开发运营最早的践行者,伟光汇通独特的文旅小镇模式引起了社会各界广泛的关注。

伟光汇通,二十年坚持“挖掘地缘历史、改善旅游生态、打造文化古镇、传承历史文脉、提升城市形象”的文旅运营理念;作为文旅产业领先企业,拥有独特、完善、系统的开发运营模式,被誉为“中国文化旅游古镇运营专家”;通过成熟的古镇旅游项目运营能力,打造古镇文化旅游的服务闭环生态系统,已成为中国文化旅游运营投资服务集团和文旅小镇行业的标杆。

本次论坛,云集了国内业界精英,促进了行业交流,论坛也分别从特色小镇投资模式与政策解读、特色小镇建设中的PPP模式解读与分析、特色小镇的产业协同与运营等主题开展了热议,通过本次论坛,势必为中国培育特色鲜明、产业发展、绿色生态、美丽宜居的特色小镇,探索小镇建设健康发展之路,促进经济转型升级,推动新型城镇化和新农村建设奠定基础。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号