文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通携手山里寒舍开启战略合作

发表日期:2017-06-23

 

6月23日,伟光汇通旅游产业发展有限公司同寒舍(北京)旅游投资管理有限公司在京签署战略合作协议。

伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长王红旭,伟光汇通集团董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟,伟光汇通运营管理公司董事长段晓宇,寒舍(北京)旅游投资管理有限公司董事长殷文欢、总经理肖美慧等出席签约仪式。陆学伟总裁和殷文欢董事长代表双方签字。

山里寒舍系列品牌酒店作为“非标酒店”的代表,为“非标酒店”品牌连锁化的发展做出了榜样。凭借着高品质、差异化的系列酒店产品,山里寒舍在市场上获得了效益和口碑的双丰收,同时在乡村度假酒店的设计、开发和管理方面获得了丰富的经验。

本次战略合作的签订,标志着山里寒舍品牌将入驻伟光汇通文旅产业平台,并本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则推进双方合作。未来,寒舍(北京)旅游投资管理有限公司的山里寒舍(系列)乡村精品酒店将会引入到伟光汇通集团旗下运营管理的项目之中,为项目提供更多差异化、品质化的酒店产品,丰富旅游业态。随着双方合作的深入,还将探索更加紧密的合作形式。

伟光汇通旅游产业发展有限公司是国开金融旗下的旅游产业投资运营发展平台,公司旨在国家战略指导下,积极推进新型城镇化和特色小镇发展,助力地方政府进行城市提质和产业转型升级。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号