文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通参展2017年北京国际旅游博览会

发表日期:2017-06-16

 

6月16日,2017北京国际旅游博览会在北京国家会议中心正式开展。本届展会在形式上积极创新并极大地加强了专业性,吸引了80多个国家和地区、国内28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展,为国内外旅游业界搭建了优质的交流和交易平台,是全球旅游业界会聚的一次盛会。伟光汇通集团旗下田州古城国家AAAA级景区和靖西锦绣古镇项目在广西壮族自治区展区亮相。

本次广西壮族自治区以市为单位组团参展旅博会,对广西各地的山川美景和特色民族风情以及优质的文化旅游景区进行了推介。随着广西高铁等交通综合体系的不断完善和现代化信息技术的飞速发展,今年,广西大力推进国家全域旅游示范区和特色旅游名县的促进工作,以“旅游+”的概念引领地方建设,加强区域内的农业、工业、商业、文化、体育、房地产等产业与旅游业的融合,实现从封闭的景点建设走向景点与周边环境的联动。

靖西锦绣古镇项目是伟光汇通集团继在百色市田阳县成功开发运营田州古城后,深入广西开发建设的又一文旅综合项目,项目将大力推动靖西区域旅游资源的有机整合,促进靖西构建全域旅游新模式。未来随着拥有独特自然美景和东盟边关风情的靖西国家全域旅游示范区的建成,将和壮乡始祖之地田阳及世界长寿之乡巴马实现串联,桂西旅游黄金线的价值将更为凸显。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号