文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通签约甘肃陇南,打造中国橄榄小镇文旅项目

发表日期:2017-06-28

6月28日,项目签约座谈会在陇南市市政府会议厅举行。陇南市委常委、武都区委书记田广慈,市政府副市长漆文忠,伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长王红旭,伟光汇通集团董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟等领导出席。陇南市委常委、政法委书记张庆宏主持会议。

会上,田广慈详细介绍了武都区的文化旅游投资开发环境。武都的文化底蕴深厚、旅游资源集中,区位优势明显,是投资开发的理想之地,希望双方就开发中国橄榄小镇旅游项目合作事宜成立相应机构和操作团队,尽快促成项目落地实施,力争将项目打造成为国家级特色小镇。

田广慈要求,市、区两级相关部门要积极对接项目,为项目尽快落地创造条件给予大力支持,为武都经济发展添加新动力。

在随后举行的签约仪式上,漆文忠副市长和陆学伟总裁代表双方签字,甘肃省陇南市市政府与伟光汇通旅游产业发展有限公司达成合作,共同打造中国橄榄小镇文化旅游项目。

伟光汇通旅游产业发展有限公司是国开金融旗下的旅游产业投资运营发展平台,公司旨在国家战略指导下,积极推进新型城镇化和特色小镇发展,助力地方政府进行城市提质和产业转型升级。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号