文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通同华房汇合作签约仪式在京举行

发表日期:2017-07-03

7月3日,北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司(以下简称伟光汇通运营)与北京华房汇在线科技有限公司(以下简称华房汇)合作签约仪式在京举行。

伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟,伟光汇通运营公司董事长段晓宇、总经理陈顺清,华房汇董事长金波、总裁朱可等领导参加本次签约仪式。段晓宇同金波代表双方签署了合作协议。

华房汇旗下的中国新城镇投资建设联盟、全国工商联-清华房地产总裁商会是中国房地产行业的高端资源平台,是中国规模最大和最具影响力的房地产高端培训与房地产金融、投资、开发、运营、管理等综合资源协同与服务机构。目前拥有200 多位海内外特聘专家、教授和学者,并与国内外相关政府部门、国际智库、社会组织、研究机构、高等院校、中央企业、金融机构和大型民营开发企业等,建立了紧密的战略合作关系。

双方合作后,华房汇将从科技助推古镇文旅商业发展、中国新城镇与建设联盟重要成员资源导入等方面,与伟光汇通开展深入、紧密的合作。同时,还将在其他平行行业资源,以及文旅产业链资源等方面,与伟光汇通进行全面合作。

伟光汇通运营公司是伟光汇通旅业(国开金融旗下文化旅游产业投资平台)下属的轻资产业务板块。伟光汇通经过20 余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,积累了丰富的文旅古镇开发建设经验和商业、旅游运营管理经验,开创了古街区“商业+文化旅游”的古镇开发模式,形成了文旅特色小镇从规划设计到持续运营管理的全产业链服务体系。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号