文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通将在京打造龙熙堡葡萄酒文化园

发表日期:2017-07-03

7月3日,张坊龙熙堡葡萄酒文化园项目签约仪式在京举行,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅业总裁陆学伟,北京钰熙堡葡萄酒业有限公司董事长张兵等领导参加本次签约仪式。

龙熙堡葡萄酒文化园地处北京市房山区张坊镇,紧邻周张路。项目北依云居寺、西眺十渡风景区,位于北京市区通往十渡风景区、野三坡的必经之路上。

龙熙堡葡萄酒文化园将以葡萄酒文化为核心,打造葡萄种植、采摘、观光、徒步旅行、营地体验等集葡萄酒酿造、葡萄酒文化传播与旅游相融合的葡萄酒文化旅游区。建成后,龙熙堡葡萄酒文化园将同十渡、野三坡景区连成一体,成为京郊旅游休闲度假的好去处。

伟光汇通旅业是国开金融旗下的旅游产业投资运营发展平台,公司旨在国家战略指导下,积极推进新型城镇化和特色小镇发展,助力地方政府进行城市提质和产业转型升级。


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号