文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

伟光汇通旅业与中建七局达成战略合作

发表日期:2017-08-30

8月30日,伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称“伟光汇通旅业”)与中国建筑第七工程局有限公司(以下简称“中建七局”)在河南郑州签署战略合作协议。

国开金融股权一部总经理、伟光汇通旅业董事长王红旭,伟光汇通旅业总裁陆学伟,副总裁汪仁梅,副总裁徐涛,中建七局董事长陈颖,总会计师刘玉翔,副总经理金宗朝等出席签约仪式,陆学伟和陈颖分别代表双方签署协议。

按照双方约定,伟光汇通旅业将发挥其丰富的文旅小镇开发运营经验和强大的运营实力,中建七局充分发挥工程、融资等优势,共同在河南、福建、安徽、云南、广东等区域开展文化旅游特色小镇项目深度合作,实现资源共享和优势互补。

中建七局隶属于中国建筑工程总公司,后者是世界500强第27位、全球排名第一的投资建设集团、我国建筑领域唯一一家由中央直接管理的国有重要骨干企业。中建七局公司成立于1952年,逐步发展成为一个现代核心区域行业领军的先进企业,是国内一流的投资建设综合企业集团,河南省建筑行业第一,河南省百强企业第四位,注册资本60亿元,年经营规模1500亿元左右,员工15000余人。

自国家大力推行倡导特色小镇建设以来,各行业的龙头企业积极参与,寻求经济新常态下的发展新契机,共同推动新型城镇化建设进程。此次战略合作协议的签署,正是伟光汇通旅业与中建七局在新形势下抢抓机遇,对项目开发新模式的积极探索和实践。作为各自领域的优势企业,双方将秉承“诚信合作、互利互惠、合作共赢、共同发展”的宗旨,充分发挥各自区域优势、资质优势、品牌优势、技术优势、信息资源优势以及投融资优势等,最大化地整合资源,帮助双方进一步提升企业效益和社会效益,实现多方共赢的良好局面。

伟光汇通旅业是国开金融旗下的文化旅游产业投资平台,公司旨在国家战略指导下,积极推进新型城镇化和特色小镇发展,助力地方政府进行城市提质和产业转型升级。


Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号