集团项目
  • 彝人古镇
  • 滦州古镇
  • 田州古镇
  • 石羊古镇
  • 西河印象
  • 永定老街
  • 定远古城
文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

企业文化

企业定位:中国文旅产业小镇运营商

从中国文旅古镇运营专家,到中国文旅产业小镇运营商,伟光汇通正在实现着从专业基因到更高使命的跨越,这是一家企业积极迎接新机遇、不断创新的证明。


品牌理念:让城市更中国

中国正在崛起,中国的文化智慧正在成为全球认知,伟光汇通作为文旅古镇开发运营的先行者,将继续根植于中国文化,服务于城市复兴的时代使命,在新型城镇化推进过程中,为游客营造富于独特人文价值的魅力空间,为城市嵌入更多历史文化记忆,为历史呈现更多独具特色的城市。


企业价值观:尊重历史、传承文化、改善人居、繁荣城市。

伟光汇通始终以尊重当地历史、传承地方传统文化为原则,以努力打造特色休闲旅游目的地和改善当地原住民生活、生产、生态环境为目标,最终实现城市功能的完善、相关产业的优化和城市形象的提升。


企业愿景:发展成为中国文旅产业特色小镇开发运营的领军型企业

从文旅古镇到特色小镇,伟光汇通在文旅产业领域不断向纵深发展,亦不断升级公司的产品体系和运营能力,打造“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的文旅产业特色小镇。站在既往的成就上再出发,朝行业领军型企业的宏伟目标前进。


人才理念:择才善用、德才兼备、实干创新、共同发展

人才是伟光汇通的第一资本。伟光汇通为高素质人才提供良好的发展平台,最大程度的发挥人才的优势和潜能,在用人标准上,伟光汇通强调员工要德才兼备,且对企业文化和企业发展理念高度认同,扎扎实实做好本职工作,同时要时刻保持创新意识,不断突破自我,强化员工的主人翁精神和归属感,与企业共同发展。


Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号